منتديات همس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم بمنتدبات همس احب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الموز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الصمت
المراقب العام
المراقب العام
عاشقة الصمت


عدد الرسائل : 595
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

حلاوة الموز Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الموز   حلاوة الموز Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 5:22 pm

حلاوة الموز B0d40098ce

المقادير:
- 8 حبات موزمتوسطة الحجم.
- عصر برتقالتين.
- قشرة برتقالتين مفرومين فرما ناعما.
- 4 ملاعق سكر بني.
- 3ملاعق من عصير خليط الفواكه. />- نصف ملعقة من جوز الطيب المطحون.
- نصف ملعقة قرفة.

طريقة التحضير:
1- بعد أن تحمي الفرن إلى درجة 220درجةمئوية قشري الموز وصفيه في صينية الفرن.
2- في وعاء آخر اخلطي باقي المقادير مع بعضها ثم ادهني بها حبات الموز ثم ضعيها بالفرن لمدة ربع ساعة.
3- وبعد ان تنضج قطعيها بشكل جميل على ذوقك وقدميها مع الصوص اللي عليها ممكن ان تزيني الطبق بقطع البرتقال.


مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس الهاشمي
صاحب الموقع


صاحب الموقع
الفارس الهاشمي


عدد الرسائل : 2246
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

حلاوة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الموز   حلاوة الموز Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 8:30 pm

يسلمووووووووووووووووو 00باااارك الله فيك 00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lofoo.mam9.com
غلاهمـ
مشرفه
مشرفه



عدد الرسائل : 252
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

حلاوة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الموز   حلاوة الموز Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 2:44 am

عاشقة الصمت

يسلمووووووووو ياغاليه أن شاء الله اجربة
دمت بود وسعادة
تحياتي

إحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر رومنسي
مشرفه
مشرفه
عطر رومنسي


عدد الرسائل : 254
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

حلاوة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الموز   حلاوة الموز Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 10:51 am

رووووووووووووووووعة

مشكورة اختي الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الحب :: الصحة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: