عاشقة الصمت المراقب العام
عدد الرسائل : 595 تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: | .. الكباب الإيراني .. | الأربعاء يوليو 02, 2008 8:20 am | |
| []| .. الكباب الإيراني .. |
{... المقادير~
1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
{... الطريقة~
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز ..
صحه و عافيه على قلوبكمـ .. ×[/size] | |
|
نهر العطاء مشرفه
عدد الرسائل : 250 تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: رد: | .. الكباب الإيراني .. | الخميس يوليو 03, 2008 3:34 pm | |
| يسسسسلموا على الوصفه الرائعه يالغلا | |
|
ابو تركي عضو مميز
عدد الرسائل : 482 تاريخ التسجيل : 26/05/2008
| موضوع: رد: | .. الكباب الإيراني .. | الجمعة يوليو 04, 2008 10:38 am | |
| لذيذه يسلمووووووووووووووووووووووو باااااااااااااااا رك الله فيك00 | |
|
غلاهمـ مشرفه
عدد الرسائل : 252 تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: | .. الكباب الإيراني .. | الأربعاء يوليو 16, 2008 1:51 am | |
| يسلموو يعطيك العاافيه على الشرح لاني انا في بعض الاحين ما يمسك في الصيخ
دمتي بود | |
|
الفارس الهاشمي صاحب الموقع
عدد الرسائل : 2246 تاريخ التسجيل : 18/03/2008
| موضوع: رد: | .. الكباب الإيراني .. | الأربعاء يوليو 16, 2008 9:16 am | |
| رووووووووووووووعه باااااارك الله فيك00 | |
|