غلاهمـ مشرفه
عدد الرسائل : 252 تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الأربعاء يونيو 11, 2008 5:08 am | |
| عجينة بيتزا
سوف تحتاجين إلى: • 2 كوب دقيق • ¼ كوب ملح • 1 كيس خميرة سعة ¼ أونس • ¾ كوب ماء دافيء • ملعقة طعام من دقيق الذرة سوف تقومين بـ: • اخلطي الدقيق مع الملح. • ذوبي الخميرة في الماء وأضيفيها على الدقيق. • غطيه واتركيه لكي يختمر مدة 5 دقائق. • رشي صينية الفرن أو الحجر الخاص بالبيتزا المدهون بدقيق الذرة. • ضعي العجينة في المنتصف وبيدك المدهونة افردي العجينة حتى الأطراف. • وبسرعة أضيفي الصلصة والحشوة حسب رغبتك. • اخبزيه في الفرن على حرارة 350. • طريقة أخرى: أولا اخبزي العجينة من غير وضع أي شيء على الوجه مدة 5 دقائق. • اخرجيه من الفرن ثم ضعي على الوجه ماتريدين. • ادخليه الفرن حتى يسيح الجبن. • للتجميد: اخبزي الخبز في الفرن حتى يتحمر الوسط قليلا ، اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد تماما ثم غطيه وجمديه. • لعجينة من الدقيق الأسمر: اخلطي كوب من الدقيق الأبيض مع كوب من الدقيق الأسمر مع ½ ملعقة شاي سكر واتبعي نفس باقي المقادير والخطوات.
حشوة الجمبري
سوف تحتاجين إلى: • ½ كوب صلصة بيتزا • ½ ملعقة شاي ريحان مجفف • ¼ ملعقة شاي رقائق من الفلفل الأحمر • ½ ملعقة شاي أريجانو مجفف • فصين ثوم مفروم • فلفل أسود للنكهة • جمبري يفضل صغير مسلوق • ½ كوب مشروم شرائح • ¼ كوب زيتون أسود شرائح • ¼ كوب بصل أخضر حلقات • كوب جبن مازرولا • ½ كوب جبن فيتا • 1 ½ ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور سوف تقومين بـ: • امسحي العجينة بزيت الزيتون. امسحيها بالصلصة. • رشيها بالريحان والفلفل الأحمر والفلفل والثوم والأوريجانو. • وزعي عليه الجمبري والمشروم والزيتون والبصل. • اخلطي الأجبان الثلاثة معا وضعيها على البيتزا. • اخبزيها في الفرن.
حشوة بيج ماك:
سوف تحتاجين إلى: • زجاجة صلصة ثاوسند ايلند سعة 14 أونس • 500 جرام لحم مفروم مطبوخ • 3 أكواب جبن شيدر • ½-1 كوب خيار مخلل مقطع • زجاجة ماسترد سعة 8 أونس • 3 أكواب خس • كوبين طماطم مقطعة مكعبات سوف تقومين بـ: • امسحي الصلصة على البيتزا. • ضعي عليها اللحم المفروم. ضعي ليه الجبن. • اخبزيه في افرن حتى يسيح الجبن. • اخرجيها من الفرن ورشي عليها الخس والمخلل والبصل والماسترد والطماطم. • قطعيها وقدميها مباشرة. فكرة حلوة: • اصنعي من عجينة البيتزا دوائر صغيرة. • ضعي على كل دائرة برغر مطبوخ عوضا عن اللحم ثم اتبعي الخطوات السابقة
حشوة فاهيتا الدجاج
سوف تحتاجين إلى: • ¼ كوب سور كريم • ½ كوب صلصة • كوب دجاج شرائح • مغلف بهارا ت الفاهيتا • ¼ كوب ماء • ½ كوب جبن مونتري جاك مبشور • ½ فليفلة صفراء • ½ فليفلة حمراء • ½ بصل سوف تقومين بـ: • في مقلاة حمري الدجاج مع بهارات الفاهيتا والماء ثم اتركيه جانبا. • اخلطي الكريمة مع الصلصة وامسحيها على البيتزا، ضعي الدجاج على البيتزا. • حمري البصل مع الفليفلة في قليل من الزيت. • ضعيها على البيتزا. ورشي عليها الجبن. • اخبزيها في فرن حرارته 350درجة فهرنهايت مدة 12 دقيقة
| |
|
نهر العطاء مشرفه
عدد الرسائل : 250 تاريخ التسجيل : 02/06/2008
| موضوع: رد: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الأربعاء يونيو 11, 2008 7:27 pm | |
| يعطيك العافيه على الوصفات الرائعه شكري وتقدير لكي يسسسسلموا | |
|
عاشقة الصمت المراقب العام
عدد الرسائل : 595 تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: رد: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الخميس يونيو 12, 2008 8:05 am | |
| يسسسسسسسسلموا على الوصفه الرائعه لا حرمنا من جديدك | |
|
غلاهمـ مشرفه
عدد الرسائل : 252 تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الجمعة يونيو 13, 2008 10:32 am | |
| نهر العطاء يسلموووو مرور برائحة المسك الله لايحرمني منه دمتي لنا ودام هذا الحضور تحياتي غلاهم | |
|
الفارس الهاشمي صاحب الموقع
عدد الرسائل : 2246 تاريخ التسجيل : 18/03/2008
| موضوع: رد: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الجمعة يونيو 13, 2008 10:40 am | |
| | |
|
غلاهمـ مشرفه
عدد الرسائل : 252 تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الجمعة يونيو 13, 2008 12:49 pm | |
| عاشقة الصمت
اشكرك على المرور الانيق اسعدني دمتي بود وصحه تحياتي غلاهم | |
|
غلاهمـ مشرفه
عدد الرسائل : 252 تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: رد: عجينة بيتزا ولابالخيل بخمسة دقايق مع 3حشوات الجمعة يونيو 13, 2008 12:53 pm | |
| المتألق الفارس اشكرك على هذا الحضور الراقي وتسلم الانامل استاذي ودمت بود وصحه تحياتي غلاهم | |
|